Трансгендерный мужчина рождает красивого мальчика с мужем после выкидыша

Когда его спросили об опыте родов, Риз призналась: «Это было более болезненно, чем я когда-либо могла себе представить».

Ореганский трансгендерный мужчина находится на седьмом небе от счастья после рождения своего первого ребенка в этом месяце. Согласно The Sun , это первый биологический ребенок Тристан Риз с мужем-геем Биффом Чаплоу. Хотя 34-летний папа родился девочкой, он начал гормональную терапию около 10 лет назад, но сохранил оригинальные детали, которые позволили ему забеременеть. После мучительного выкидыша в 2016 году Риз никогда не думал, что этот день настанет, и когда это случилось, он был просто «обрадован» и « взволнован » сообщениями WGN9 .

«Момент, когда он родился, был как чистый миг блаженства, как самый счастливый момент в моей жизни», — сказал муж Чаплоу в Daily Mail . «Просто увидеть самое начало Лео, его жизни, было просто потрясающе». Помимо их новорожденного Льва, пара ранее усыновила двух детей — Райли и Хейли. Рассказывая о том, что мысль о наличии биологических детей никогда не приходила в голову этой паре, Риз сказала: «Я думала, что бросила иметь семью — я даже не думала об этом как об альтернативе». 

«Я никогда не мечтал иметь или хотел иметь биологического ребенка. Во-первых, я не думал, что это будет возможно, и во-вторых, мне потребовалось много времени, чтобы стать достаточно сильным в своей личности как Человек, чтобы быть в состоянии сделать это, «продолжил Риз. Первоначально, его партнер не был в курсе этой идеи, однако, в конце концов, он пришел в себя и не мог больше гордиться своим новорожденным. Говоря о связи, которую они разделяли во время беременности Риз, Чаплоу сказал: «Это было интересно. Я чувствую, что Тристан и я очень связаны как пара, и было нетрудно понять, что Тристан действительно нуждался в тот момент».

«Не в моем характере быть действительно заботливым или поддерживающим, поэтому потребовалось некоторое усилие, но я думаю, что я проделал хорошую работу», добавил он. Когда его спросили об опыте родов, Риз призналась: «Это было более болезненно, чем я когда-либо могла себе представить». Но он не мог перестать смотреть на их сына Лео. «Я думаю, что у нас самый легкий ребенок в истории детей. Он очень хорошо спит, он очень хорошо ест. Он доставляет нам очень мало хлопот».

Ранее пара появилась этим утром, чтобы рассказать о своей беременности. «Я думаю, что есть много пар геев, которые хотели бы иметь своего собственного биологического ребенка без большой помощи и вмешательства со стороны других людей», — сказал Риз во время видеозвонка с аутлетом. «Я думаю, откровенно говоря, есть много мужчин, которые хотели бы иметь возможность носить ребенка. Для меня я начал воспринимать это как действительно удивительный подарок, который мне дали», — продолжил он.