Календарь австралийских пожарных на 2020 год вышел и горит

Вам рекомендуется сидеть с водой рядом с вами, на случай, если вам нужно погасить себя от огня, который обязательно загорится.

Есть горячие люди, а затем есть австралийские пожарные . Слова не могут описать, насколько они удивительны, с точеным телом, неровностями и комочками во всех нужных местах. И их волосы откинулись назад. Я имею в виду, что бессмысленно помещать этих прекрасных людей в календарь, потому что никто не собирается их выбрасывать. Кому нужно знать дату, когда мы можем просто смотреть на этих великолепных мужчин весь день (и ночь)? Один взгляд на них, и вам определенно понадобятся они, чтобы потушить ОГОНЬ в вашей душе, потому что, мальчик, они горячие или что?

С 1993 года пожарные из городских, сельских, авиационных, вооруженных сил и корпоративных пожарных служб Австралии собираются вместе, чтобы создать самый знаковый календарь в мире. Мы должны поблагодарить их за их доброе социальное обслуживание. Они проходят 3 недели тщательной фотосъемки, а затем готовят окончательные изображения, чтобы создать ежегодный австралийский календарь пожарных для поклонников по всему миру.

Знаешь, лучшая часть всей съемки для календаря — это то, что они не просто кучка полуголых мужчин, позирующих перед камерами. С тех пор, как был запущен Австралийский календарь пожарных, они пожертвовали более 3 миллионов долларов различным благотворительным организациям по всей Австралии, из которых 1,9 миллиона долларов были пожертвованы только за последние 5 лет. Хорошо выглядит и хорошая причина. Теперь это то, с чем мы можем кат

http://armchannel.ru