Люди делятся плюсами плохой внешности.

Люди делятся плюсами плохой внешности.

В чём плюс Быть страшным?

«Если кто-то хвалят тебя такой талант то можешь быть уверен что это искренне.»

«Если кто-то смеется с твоей шутки, то это стопудово потому что ты забавный.»

«Никто не станет платить за себя выкуп, а это значит что скорее всего тебя не похитят.»

«Мне не нужно беспокоиться о том что моя жена будет ревновать, потому что она знает что другим женщинам я не нужен.»

«Ты можешь пугать маленьких детишек на Хэллоуин и не только на Хэллоуин.»

«Совершать многие преступления становится легче так как люди игнорируют тебя.»

«По утрам мне нужно тратить много времени на то чтобы прихорошиться…потому что какая разница?»

«Тебя нельзя хреново сфоткать, так как ты всегда хреново выглядишь.»

«Мне кажется это должно сподвигнуть тебя стать реально успешным в чём-то (хотя само по себе это не произойдет). Нельзя всегда полагаться на внешность/харизму для достижения успеха в жизни.»

«У меня есть друг, который выглядит действительно отвратительно и я уверен, что он знает насколько отталкивающая у него внешность, но при этом он самый счастливый человек из всех кого я знаю. Его счастье придает ему уверенности в себе и это делает его популярным и любимым многими людьми.»

«Меньше шансов подхватить венерические заболевания» «И та же тема с детьми!»

«В моем колледже есть девушка известна тем что спит со всеми подряд. О ней Алло ходят разные слухи, но я точно знаю что однажды она привела к себе двух парней за ночь (я тогда работал швейцаром). Она никогда не была примерной ученицей и всегда выбирала тусовки вместо учебы. Примерно год назад я был в баре, пьяный, и увидел её. Она увидела меня, мы немного поговорили и она предложила потанцевать. Я явно не самый привлекательный парень и раньше со мной такого никогда не происходило. Я принял её предложение, почему бы и нет, может быть будет весело. Она потерлась об меня примерно 4 песни, затем развернулась и ошарашенно посмотрела на меня. Она сказала «мне надо идти» и побежала к выходу. Полагаю, у неё был момент прозрения она ушла. Я пошёл к друзьям, рассказал обо всём, и мы разошлись. На следующий день была большая тусовка и она не пришла, люди сказали, что она решила поучиться. Более того, она вообще перестала ходить в бар и на вечеринки до конца семестра. В итоге она стала одной из лучших учениц семестра. Когда я говорил об этом с друзьями, они думали, что в ту ночь она наверное нашла кого-то ещё, но я же видел её шокированное лицо. Я видел как она побежала прямо к выходу из бара. И я знаю, что она обычно не пропускает тусовки. Потанцевав со мной, она достигла самого дна и этого было достаточно, чтобы действительно изменить её жизнь. Я такой стрёмный, что потанцевав с девушкой, я изменил её жизнь.»

«Несчастные случаи не могут сильно обезобразить твое лицо.»