Я сбежала с собственной свадьбы.

Я работала с  Егором на одной работе. Он красиво за мной ухаживал, быстро покорил мое сердце. Мы стали встречаться.

Мы с Егором решили съехаться. Т.к. нам было нужно копить на нашу свадьбу, то Егор предложил сдавать его квартиру, а сам переехал ко мне в квартиру. Теперь на работу мы ездили вместе. На работе мне все подружки говорили, что неправильно принимать к себе парня в квартиру, должно быть наоборот. Но я никого не слушала.

Егор действительно был очень экономным, знал цену деньгам. Мне очень нравилась его эта черта характера.

Однажды на свидании с Егором я предложила зайти в кафе. Он был не в восторге от этой идеи, т.к. считал, что лучше всего питаться дома, т.к. это позволяет сэкономить деньги. Но поддался моим уговорам, и мы зашли в ближайшее кафе.

Когда официант принес нам меню, Егор глянул на цены и заказал себе стакан воды. Я была голодна, поэтому заказала себе несколько блюд. Когда принесли счет, Егор даже не стал доставать деньги, намекая, что раз ела я, то и платить должна я. Я все понимаю, экономность – это хорошо, но не до такой же степени.

За неделю до свадьбы мы с женихом пошли выбирать мне платье невесты. Я долго не искала, почти сразу же нашла платье своей мечты. Я примерила его, село оно идеально. Я сразу решила, что возьму его. Но Егор стал меня уговаривать поискать еще, ведь может получится найти что-то более бюджетное. Но я не сдалась. И на кассе Егору пришлось расплатиться. Правда, он не жаловался, и я подумала, что, видимо, осознает важность этого платья для меня.

В тот же день Егор оплатил ресторан, где мы планировали провести банкет. Там нам удалось сэкономить, т.к. в ресторане работала моя знакомая.

В день свадьбы я стала наряжаться. Открыла коробку с платьем, одела, и поняла, что с моим нарядом что-то не то. Оно сидело на мне странно.  Я пригляделась, так это не то, что я выбирала. Я очень расстроилась.

Пришел Егор, он пожал плечами, сказал, что, наверное, в магазине что-то напутали. Деваться было некуда, я бы уже не успела, что-то сделать.

Мы поехали, расписались. Я даже забыла о плохом платье, потому что Егор сделал мне сюрприз, отвез меня в фотосалон, где нам сделали много красивых фотографий. И сказал, что это не все, что есть еще один сюрприз.

Я сидела в машине, и думала, куда же меня отвезет мой муж. Вскоре мы приехали в столовую, где нас ждали гости. И тут я поняла, что мой муж скупой и жадный до такой степени, что за моей спиной подменял мое платье на более дешевое, обманул и не заказал ресторан.

Мне стало обидно. Я сбежала со своей свадьбы. Мой муж этого даже не заметил. Он ругался с кем-то из сотрудников столовой.

Я в слезах выбежала на дорогу, тут мимо проезжал мой бывший парень Олег. Мы с ним расстались, т.к. он мне казался очень расточительным, но теперь я поняла, что он просто не может копить, но этому можно научиться.

Через месяц я развелась с Егором и вышла замуж за Олега. Я теперь люблю щедрых мужчин.