Уже два года, как всеми известный и любимый артист скончался. После долгой и безуспешной борьбы наш мир покинул прекрасный и талантливый человек и просто очень хороший человек.

Этого человека звали Дмитрий Хворостовский, человек, который мог одним только взглядом влюбить в себя каждого, кто послушал бы его голос и его исполнение.

Он выделялся своим невероятным талантом – был обладателем прекрасного голоса, великолепной харизмы и неповторимой внешности. Во время своих исполнений невозможно было оторваться от него, ведь он мог убеждать своими песнями.

К сожалению, певца не стали 2 года назад. Но семья его пытается жить дальше и всегда вспоминает главу семейства. У него 5 детей, двое из которых из второго брака, который длился почти 20 лет. Он не успел дожить до их юбилея.

Любители творчества этого талантливого человека, которые являются подписчиками в социальных сетях жены Дмитрия не нарадуются, глядя на фотографии сына, ведь он очень похож на своего отца и так повзрослел.

Не меньше радует дочка артиста, которая также похож на отца. А мама гордится своими детьми и делится фотографиями своих деток и очень часто вспоминает своего мужа.