Появление Аллы Пугачевой произвело большой фурор на юбилейном концерте Леонтьева

Недавно у Леонтьева был день рождения, он отметил его на концерте. Ему не мало лет, но энергии хватает на всех. Таланту его нет границ, можно насладиться его прекрасным голосом, который очаровывает всех.

Пригласил на свой юбилейный концерт всех своих любимых и известных коллег. Вы можете предполагать, кто был в центре внимания? Ну конечно же, Примадонна. Она была в таком виде, что не заметить её невозможно.

Валерий придумал отличную идею, во время концерта он объединил свой предыдущий, который был 40 лет назад. Вечер превратился в ностальгический, вспоминали его пройденный путь, любимые песни и т.д. получилось очень интересно, завораживающе и весело.

Среди зрителей также были близкие друзья артиста. Сама Лайма Вайкуле прилетела, чтоб поздравить любимого друга и артиста. Киркоров исполнил песню        Леонтьева, у него тоже восхитительно получилось.

Все поздравляли с днём рождения, на сцене не осталось пустого места, она была завалена цветочками.

Пугачёва так сильно похудела, что её образ сводил всех с ума. Галкин говорил, что в процессе подготовки к концерту, Алла чувствовала себя неважно.

Макс признался, что легенде сложно выходить на сцену, так как она многое время уделяет семье и детям. А для сцены нужно огромное количество время и репетиций. Из-за этого у артистки случается стресс. Галкин обещал, что мы скоро увидим блистательное шоу Примадонны!