Самолету пришлось сделать экстренную посадку. Пассажиром оказался Киану Ривз, который совершил настоящий поступок

Прекрасный актер Киану Ривз вновь и вновь продолжает удивлять всех своей добротой и искренностью. В конце марта он стал обычным пассажиром одного из рейса. По определенным причинам самолет был вынужденно посажен в небольшом городке.

Авиакомпания предложила пострадавшим дождаться другого рейса, однако Киану Ривз все взял в свои руки. Он нанял фургон, чтобы добраться до конечного пункта самостоятельно. Разумеется, ему сложно было что-то сказать против.

Один из попутчиков комментирует, что самолет почти что не разбился, экстренная посадка была в самом непонятном и неизвестном городке, но вместе с ними оказался знаменитый актер, который не растерялся и принял меры, чтобы помочь другим пассажирам. По дороге в фургоне актер пытался развлечь всех – рассказывал истории про «мимо проплывающие» города и включал музыкальное сопровождение поездки.

После данного события авиакомпания прокомментировала, что аварийная посадка действительно была совершена, нов се пассажиры были перевезены на автобусе. Но кто же именно находился за рулем транспортного средства, так никто и не сообщил, кроме разве что самих очевидцев происшествия.

источник