Любовь вернула к нормальной жизни: бывший муж актрисы Марины Александровой женился во второй раз

Иногда мы делаем опрометчивые решения, называя какую-то определенную пару – самой лучшей, и пророчим им счастливое будущее. К сожалению, Марина Александрова и Иван Стебунов, несмотря на то, что были словно созданы друг для друга, все же не солись в характере и мнении, поэтому развелись, посчитав, что не стоит мучить друг друга.

Причиной развода послужило то, что они оба были слишком сильно заняты своей работой, что у них не оставалось времени друг на друга, а также не маловажный факт сыграло то, что у них не было общих детей. Несмотря на это, Марина е долго побывала в разводе, вскоре она смогла обрести своей счастье и родить новому мужу двух детишек.

Ивану потребовалось куда больше времени, однако и о смог встретить свою любовь, которой стала Елена Власова. Возлюбленные смогли расписаться, провести скромную свадьбу, а после отправиться в свадебное путешествие, где у них состоялась фотосессия.

Актер очень счастлив со своей новоиспеченной супругой. Все свободное время он старается уделять именно ей. Он выражает надежду на то, что именно с этой женщиной он сможет создать настоящую семью, и у него появятся дети, которых он так давно ждет. Тем более, что они с супругой уже создают семейное гнездышко и готовы строить свои отношения вместе.

Мы уверены, что именно сейчас Иван сможет наладить свою личную жизнь, а также будем ждать приятные новости от его семьи. Ведь дети – это смысл жизни и ее цветы.