Скрывала более 50 лет: Лариса Рубальская осмелилась раскрыть сенсационную правду о тайном замужестве

Личная жизнь звёзд, а особенно – их сокровенные секреты, всегда интересуют публику. Именно поэтому передачи такого формата, как «Секрет на миллион» , имеют очень высокие рейтинги. Не так давно Лера Кудрявцева беседовала с Ларисой Рубальской.

72 летняя знаменитость, наконец, открыто  заговорила о личной жизни. Официально известно, что у Рубальской был один супруг. Но женщине пришлось сознаться, что это не так. Оказалось, что в её жизни был мужчина, о котором поэтесса не собиралась говорить никогда в жизни.

На протяжении многих лет Лариса скрывала, что уже была замужем, а потом развелась. Бывший супруг причинил ей много боли. Развод Рубальская переживала очень остро. Второй раз вышла замуж за Давида Розенблата. В счастливом браке супруги прожили тридцать лет. Муж во всем поддерживал Ларису, и даже был её продюсером, хотя по профессии он стоматолог. Мужчина взял на себя организацию встреч и концертов Рубальская, а Лариса всегда  и во всем советовалась с ним.

В 2009 году Роберт ушёл из жизни. Детей у них не было. Лариса Алексеевна тяжело переживала потерю мужа.

Анонс «Секрет на миллион» обещает: в эфире Рубальская поведает о душевных переживаниях, о том, как обрела дочь и многое другое.

Кроме того поэтесса с удовольствием расскажет о творчестве. Известно, что её стихотворения часто становятся хитами. («Угонщица» в исполнении Аллегровой).